Ваш город: Иркутск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

ХИРШ

Инвестиции от 1 000 000 до 3 000 000 руб.
Стоимость франшизы 350 000 руб.

Контакты

О ХИРШ

Компания ХИРШ специализируется на услугах для компаний малого и среднего бизнеса в области недвижимости. Мы знаем, с какими проблемами сталкиваются предприниматели в процессе своей деятельности. Конкуренция со стороны грандов рынка. Что непросто нанять риэлторов, научить работать и обеспечить наставничество, а после этого удержать в коллективе на долгие годы. Бывает и так, что достигнут потолок доходов, и никакие усилия не приводят к увеличению выручки. Мы специализируемся на решении этих проблем предпринимателей. Мы отлично знаем и рынок недвижимости и его участников. Мы знаем, что хотят продавцы и покупатели недвижимости, и за что именно они готовы платить комиссионные. Мы понимаем психологию риэлтора и знаем,  как, что  и в какой момент времени сделать, чтобы традиционную цикличность результатов его работы превратить в успех. Мы знаем о цикличности рынка недвижимости и применяем различающиеся между собой тактики  в периоды роста и падения спроса. А также владеем методами эффективного администрирования, позволяющего добиться желаемых результатов.

Обучение и поддержка

Обучение в ХИРШ – это постоянный процесс, идущий на протяжении всего периода деятельности франчайзи. ХИРШ предоставляет своим франчайзи полностью отработанную бизнес-систему. 

Обучение в ХИРШ состоит из 3-х этапов. 

Первый этап – обучение риэлторскому мастерству. Система работы, приносящая риэлтору минимум 1 сделку в месяц на вторичном рынке

Второй этап – основы работы франчайзи в офисе ХИРШ: 

  • управление персоналом, что включает в себя также понимание, что решение человека, касающееся успешности, относится к уровню стабильности карьеры по отношению к уровню его успешности. 
  • рекрутинг, это основная задача управляющих ХИРШ, чтобы создать Агентство, в котором успешно работают не менее 20 риэлтеров , 
  • тренировки риэлторов, для того, чтобы начинающие риэлтеры  стали успешными риэлтерами ХИРШ, что приведет к улучшению уровня их финансовой и личной самооценки, а также финансовой стабильности данного Агентства недвижимости.
  • time managment составление графика работы для сотрудников, чтобы они получали практические навыки руководить своим временем. Планирование задач направляет действия риэлтора ХИРШ и учит расходовать время и действия, которые он должен сделать для того, чтобы стать успешным.
  • проведение общих собраний коллектива. Еженедельное собрание является одним из наиболее эффективных инструментов по управлению, которые имеет в своем распоряжении управляющий  ХИРШ. На этом собрании происходит процесс обмена информацией, который приводит к закрытию сделок. На этих собраниях можно определить уровень мотивации в офисе. 
  • администрирование, эффективное планирование расходов/доходов франчайзи, рекламные стратегии (притягивание/проталкивание/позиционирование) и многое другое.

Третий этап – сопровождение офиса бизнес-консультантами,ХИРШ, имеющие большой опыт работы , как в недвижимости, так и в бизнесе.. Консультирование бизнеса по любым вопросам на протяжении всей работы офиса. Ежемесячное сопровождение тренером для поддержания эффективной работы. В случае, если Вы находитесь в любом регионе России, связь с вами всегда поддерживается по средствам телефонии и Skype.

 

Наши курсы и тренинги:

  • Профессиональные техники для агентов по недвижимости; 
  • Профессиональный менеджмент недвижимости, эффективная самоорганизация, постановка целей и планирование успеха; 
  • Профессиональные техники ведения переговоров; 
  • Ориентированное на клиента оказание услуг;
  • Профессиональная коммуникация по телефону и др.

 

Для нового франчайзи проводится интенсивный тенинг:

  • «Новый брокер» и выдаются следующие материалы: материалы инструктажа «Новый брокер ХИРШ»; 
  • пароль доступа к CRM, расположенной на сайте ХИРШ; 
  • Бренд-бук; каталог рекламной продукции; материалы тренингов (в момент прохождения программы); 
  • шаблоны и образцы рабочей документации.

Сопровождение

Сопровождение офиса бизнес-консультантами ХИРШ, имеющими большой опыт работы как в недвижимости, так и в бизнесе.. Консультирование бизнеса по любым вопросам на протяжении всей работы офиса. Ежемесячное сопровождение тренером для поддержания эффективной работы. В случае, если Вы находитесь в любом регионе России, связь с вами всегда поддерживается по средствам телефонии и Skype. 

Требования к покупателю

В качестве франчайзи к нам присоединяются: 

  1. Частные риэлторы, которые занимаются предпринимательской деятельностью. Но бизнесом это назвать сложно, это зарабатывание денег. Если ты уехал в отпуск или заболел, денег никто не принесет. Проходит время, и появляется понимание того, что работать в одиночку достаточно трудно. А идти работать наемным работником в какое-либо агентство недвижимости уже нет желания. И тогда эти люди приходят к мысли о создании собственного бизнеса. Тут-то и возникает множество вопросов: как создать агентство недвижимости (АН), как нанять и потом сохранить сотрудников, как сделать так, чтобы риэлторы приносили прибыль и т. п. Вопросов много...
  2. Агентства недвижимости, у сотрудников которых есть понимание того, что рынок недвижимости давно изменился и работать по-старому уже невозможно. Они хотят получить новые технологии риэлтерской деятельности и управления АН, узнать дельных поставщиков, пользоваться скидками на всю полиграфию и, главное, получить известный брэнд. Ну и, кроме того, иметь также поддержку Департамента маркетинга и бизнес-тренеров Центра Сопровождения. Люди из таких агентств потихоньку осознают, что все агентства, работающие в компании ХИРШ, используют одну и ту же технологию, стандарты, договоры и единую базу данных объектов недвижимости и покупателей недвижимости почти по всей стране, что значительно повышает количество заключенных сделок. В среднем, после присоединения АН к сети ХИРШ оно увеличивает свою доходность до +30 % в год.
  3. Топ-менеджеры. Это - опытные управленцы, обычно занимающие высокие посты в организациях, невероятно много сделавших для своих компаний. Они задают себе вопрос: «а что же дальше»? Годы идут, должности по наследству не передаются... Наступает момент, когда такой топ-менеджер задумывается о создании собственного бизнеса. Если я смог сделать это для других, почему я не могу сделать это для себя? Но какой именно бизнес начать? С чего конкретно начинать? А если нет опыта в данной области?
  4. Предприниматели. Это частные лица или организации, у которых уже есть действующий бизнес. Скажем, они планируют расширение или диверсификацию своего бизнеса. Недвижимость - одно из самых выгодных направлений в бизнесе. Квартиры, дома и земля всегда будут в цене и всегда будут продаваться и покупаться. Инвестиции в это направление бизнеса - минимальны по сравнению с товарным и производственным бизнесом. Срок выхода на точку безубыточности - от 6 до 8 месяцев, окупаемости - от 12 до 18 месяцев, а прибыль составляет 30% от оборота, независимо от региона, в котором открывается АН под брэндом ХИРШ.

 

Франшиза в первую очередь предназначена для людей,  желающих самостоятельно управлять своим бизнесом. 50% наших франчайзи - это люди без опыта работы в сфере недвижимости.